Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 стильных звезд недели

Классические черные платья, яркие принты, бахрома – на прошедшей неделе звездные модницы показали нам самые разные образы.

Оливия Уайлд, Анджелина Джоли, Вера Брежнева и Шанель Иман сделали ставку на черное.
Оливия Уайлд, Анджелина Джоли, Вера Брежнева и Шанель Иман сделали ставку на черное.
fotobank.ru, AP

Черное платье - универсальный и беспроигрышный выбор на все случаи жизни. Анджелина Джоли для фотокола фильма Малефисента в Шанхае выбрала классическое миди-платье с прозрачными рукавами от Michael Kors. Модель Шанель Иман на церемонии CFDA Fashion Awards появилась в шикарном кружевном платье в пол со стразами и глубоким декольте. На том же мероприятии актриса Оливия Уайлд тоже появилась в черном платье, но совершенно ином: ее асимметричный наряд от Mollie Parnis украшала длинная бахрома. Самое смелое черное платье выбрала Вера Брежнева для церемонии RU.TV: на по красной дорожке она прошлась в полупрозрачном платье в сетку. Эти и другие самые стильные образы недели смотри в галерее ниже и голосуй за лучшие:



Читай также: Светлые головы: ТОП-15 звездных блондинок

Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  08.06.2014, 22:23
Оценка:  +1
Мальчиш-хорошыш
а в топе новостей,в названии этой статьи Джоли и Брежнева конкурируют и входят в топ-10... Как можно сравнивать небо и землю? а тем более в контексте теперишней ситуации в Украине,когда Джоли,живущая в далёкой Америке,вещает посредством массмедиа в поддержку Украины,а украинки Брежневой(Галушки) не видно и не слышно, разве что по росс.муз.каналам,в клипах, возможно
гость  (аноним)  08.06.2014, 17:13
Оценка:  +2
гость
Анджелина Джоли, Вера Брежнева...Все равно, что устрицы, шкварки. Почему они в одном ряду?
гость  (аноним)  08.06.2014, 16:10
Оценка:  0
гость
Николь Кидман - ужасное платье
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь