Переключиться на мобильную версию

В стиле ню: Рианна появилась в прозрачном платье на красной дорожке

Многие откровенные образы Рианны критики разносили в пух и прах, но последний выход на красную дорожку CFDA Fashion Awards подлил масла в огонь.

Певица Рианна примерила откровенный образ в ретро-стиле
Певица Рианна примерила откровенный образ в ретро-стиле
АР

Появление на красной дорожке Рианны в прозрачном платье от Adam Selman буквально взорвало церемонию награждения CFDA Fashion Awards. Наряд, состоящий из платья, повязки и перчаток, был создан эксклюзивно для певицы и вручную расшит 216 000 кристаллами Swarovski. Но Рианна не привыкла мелочиться и дополнила ансамбль бриллиантовыми серьгами и кольцами от Jacob & Co.

Читай также: Полное обнажение: 37-летняя актриса поразила прозрачным платьем

Обнажение Рианны всколыхнуло общественность
Обнажение Рианны всколыхнуло общественность
АР

Публика была шокирована той степенью откровенности, на которую решилась барбадосская дива. Платье вовсе не скрывало ее грудь и ягодицы. Даже меховая накидка не могла спрятать от посторонних глаз женственные изгибы Рианны. Даже сам творец наряда, Адам Сэльман, назвал его "немного скандальным", но тут же объяснил, что "создавал этот образ для того, чтоб Рианна хорошо провела время. Это отличный вечер для такой выходки. Я хотел, чтоб она надела что-то великолепное, то, чего нет ни у кого в мире". 

Читай также: Прозрачное платье и фиолетовая помада: Кэти Перри показала новый образ

Смотри подборку звезд, которые готовы выйти в свет в прозрачном наряде:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь