Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 стильных звезд недели

На этой неделе звездные красотки блистали на премьерах фильмов, светских раутах и даже скачках.

Актриса Шарлиз Терон, Кейт Миддлтон, певица Светлана Лобода (слева направо)
Актриса Шарлиз Терон, Кейт Миддлтон, певица Светлана Лобода (слева направо)
instyle.com, reveal.co.uk, fotobank.ru

Звездные красотки полностью отказались от экспериментов с цветом, сделав ставку на лаконичную палитру из черного, белого и красного. Неоспоримая классика черно-белой гаммы придала образам Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу и Хайди Клум налета аристократичности. Приверженцами красного стали Кейт Миддлтон и Эмили Блант, которые умело привлекли к себе лишнее внимание благодаря яркому решению для выхода. 

Актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон, модель Кара Делевинь (слева направо)
Актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон, модель Кара Делевинь (слева направо)
instyle.com

Строгость в выборе цвета восполнилась игрой с текстурами и формами. Кожа, органза, твид, шерсть и другие материалы прекрасно дополняют друг друга в образах звезд. Так, Кейт Хадсон смело миксует трикотажный топ и кожаную юбку, а Гвинет Пэлтроу парует платье из костюмной ткани с жакетом из ткани под говорящим названием "шанель".

Читай также: ТОП-10 стильных звезд недели

Смотри видео-урок, как сделать вечерний макияж для красной дорожки:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лика  (аноним)  23.06.2014, 08:27
Оценка:  0
Лика
вот Джоли худыш! Ни одной лишней жиринки! Восхищает то, как она выглядит для своего возраста + куча детей, хоть и не все свои, все равно! У меня есть знакомая, она такая же стройняшка, по-белому ей завидую всегда, как вижу. Знаю, что на диетах особо при этом не сидит, регулярно только пользуется ионным домом в «Ране»: ионотерапия с японской косметикой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь