Переключиться на мобильную версию

Стиль будущей первой леди: Образы Марины Порошенко

Марина Порошенко – заботливая мать четырех детей, любящая жена, профессионал своего дела и поклонница стильной и лаконичной одежды.

Марина и Петр Порошенко предпочитают классику
Марина и Петр Порошенко предпочитают классику
Фотограф Дарья Шрамко bestin.ua

Супруга кандидата на пост президента страны Петра Порошенка, который набрал большинство голосов на выборах в первом туре, Марина, редко появляется в объективах фотографов и на первых полосах журналов. Но по тем редким кадрам, которые нам удалось найти, мы можем охарактеризовать стиль возможной первой леди Украины, как сдержанный и лаконичный.  

Читай также: В детстве Порошенко учился дзюдо в Бендерах и угощал девочек конфетами

Марина Порошенко предпочитает ярким цветам и оригинальным принтам одежду в приглушенной гамме. Ее фаворитом являются наряды в монохроме. Соответственно, классическое сочетание черного и белого преобладает в гардеробе супруги Порошенко. Отсутствие экспериментов с цветами полностью компенсируется любовью к интересному крою и декору. Например, Марина не отказывается от одежды с воланами и оборками. Еще одной страстью Марины являются вышиванки. Говорят, что у будущей первой леди есть большая коллекция сорочек с ручной вышивкой.

Читай также: Марина Порошенко: Фото первой леди Украины?

Смотри видео-урок по шикарному праздничному макияжу: 

 
Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.06.2014, 01:01
Оценка:  +1
гость
Благословиння. Вас благо словил той хлопчисько напивголодный, який гвынтивку пид ноги йому кинув. Йому, вашему порошенку. Петечка. Петушок. Петушисько.
гость  (аноним)  12.06.2014, 00:54
Оценка:  +1
гость
Во всем мире от олигархов во власти избавляются. Потому что изначально это люди, которые свой начальный капитал заработали нечестным путем. Маркса забыли? Это люди, которые за копейку удавятся и только ей и рады. Такой вам президент нужен? Получите, придурки западянские. Янык вам плохой был? Сейчас лучше? Может вам и хорошо. Да вам и при прежнем было хорошо. Все правители перед вами лебезили, потому что подлый вы народец. И майдан ваш страный это показал в полной мере. У вас главный аргумент - это оружие. Безмозглые бендеровцы. Кто с ружьем к ним придет, от ружья и погибнет. Ждите.
Дончанка  (аноним)  12.06.2014, 00:34
Оценка:  +1
Дончанка
Старая баба. Худая и страшная. Не доедает - экономит видно петушок на старушке. Одевается в черно-белую гамму. Вкуса - ноль, потому что жизнь однообразная. С таким-то Петей. Брехун и никакой он не президент. Так, очередной пятый отрицательный жидок. Гнется постоянно (жена), как старый рваный башмак. Смотрит из-под лба, как затравленный зверек. Мерзкая семейка олигарха умоется и захлебнется кровью Востока. Винтовка - это тебе не дверь и даже не венок. Поживем. Увидим.
Станислава  (аноним)  09.06.2014, 13:20
Оценка:  0
Станислава
Ми віддали вам свій голос божого вам благословіння
Kukuvaka    06.06.2014, 12:51
Оценка:  0
Kukuvaka
за 4-х детей уже респект ))))))
Петя козак!!!
гость  (аноним)  27.05.2014, 12:27
Оценка:  -6
гость
Скоро будет вешать на шею бусы из черепов детей, убитых в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Донецке... Ее муженек обеспечит!!!!
гость  (аноним)  27.05.2014, 12:08
Оценка:  +4
гость
Очень даже милая женщина!! Вот до неё у нас была просто чудовица....
theEmail    27.05.2014, 12:04
Оценка:  0
theEmail
похожа на мэтью макконахи
Elena_h    27.05.2014, 11:50
Оценка:  +4
Elena_h
Вот это я понимаю Первая Леди!
С  (аноним)  27.05.2014, 10:04
Оценка:  +5
С
Видно, что скромная, сдержанная женщина. А Порошенко хочу пожелать в эти трудные дни для нашей страны, удачи и работать на народ, а не на себя. Надеюсь что он оправдает наши надежды и должен помнить какой возможностью ему удалось стать президентом. Люди с ним и рассчитываем на него.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь