Переключиться на мобильную версию

Каннский кинофестиваль 2014: Наряды звезд на красной дорожке

14 мая стартовал 67-й Каннский кинофестиваль – одно из главных событий в мире кино. На красной дорожке красовались актрисы Николь Кидман, Блейк Лайвли, Зои Салдана и многие другие знаменитости.

Красная дорожка Каннского кинофестиваля: Николь Кидман, Блейк Лайвли, Зои Салдана, Джейн Фонда (слева направо)
Красная дорожка Каннского кинофестиваля: Николь Кидман, Блейк Лайвли, Зои Салдана, Джейн Фонда (слева направо)
AP

Выход на красную дорожку Каннского кинофестиваля – волнительное событие даже для звезд мирового уровня. Свой образ они подбирают очень тщательно – от макияжа и прически до платья и аксессуаров.

Несменная звезда Канн – 76-летняя актриса Джейн Фонда – не устает поражать гостей кинофестиваля. Для первого дня события она выбрала красной платье в пол от Elie Saab, дополнив образ макияжем с акцентом на губы и красной помадой.

Читай также: Каннский кинофестиваль 2014: Фотоотчет с красной дорожки

Николь Кидман представляла фильм-открытие Каннского кинофестиваля Грейс – принцесса Монако, в котором она сыграла главную роль. На красной дорожке звезда появилась в нежно-синем  платье Armani Prive, щедро украшенном вышивкой.

Один из ярких образов показал также актриса Блейк Лайвли. Она выбрала соблазнительно платье Gucci винного цвета с высоким разрезом, дополнив образ стильной объемной косой и скромным макияжем.

В галерее Ivona смотри яркие образы звезд с первого дня Каннского кинофестиваля и не забудь проголосовать за лучшие!

Читай также: Каннский кинофестиваль 2014: Фильм с Николь Кидман в центре скандала

На видео ниже смотри, как сделать макияж в стиле Дутсен Крос:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь