Переключиться на мобильную версию

Евровидение: Яркие наряды участников от Украины

Евровидение 2014 стартует 6 мая - в первом полуфинале выступит и украинка Мария Яремчук. Ivona решила вспомнить, в чем выходили на сцену представители Украины на популярном песенном конкурсе.



Платье, в котором Мария Яремчук выйдет на сцену B&W Hallerna в Копенгагене, создала  украинский дизайнер и стилист Анна Осмехина.  Сама идея наряда принадлежит режиссеру номера для Евровидения 2014 Елене Коляденко – именно она придумала специальные черные ленты, которые обвивают талию Марии.  Первый эскиз платья Анна Осмехина вместе с Еленой Коляденко нарисовали на салфетке. Затем уже вместе с Марией было принято решение по цветовой гамме и тканевой текстуре. Выбор остановили на темно-синем цвете и шелке.

Читай также: Евровидение: История Украины в музыкальном конкурсе

Злата Огневич, которая представляла Украину на Евровидении в прошлом году, выступала в платье от украинского дизайнера Елены Ревы. Простое на первый взгляд однотонное платье требовало к себе много внимания и работы: грудная клетка Златы расширяется на 10 сантиметров, когда она берет верхние ноты. Это нужно было учесть и при создании наряда, чтобы Злата могла свободно дышать, и платье при этом не спадало.

Читай также: Евровидение: ТОП-5 самых эпатажных участников за всю историю конкурса

Один из самых гламурных образов из украинских участников на Евровидении показала Ани Лорак, она участвовала в конкурсе в 2008 году. Певица выбрала яркое мини-платье  от Roberto Cavalli, расшитое стразами. Образ дополняли босоножки на шпильке и крупные браслеты.

Но ни один наряд не сравнится с ярким образом Верки Сердючки – она заняла второе место на Евровидении 2007. На сцену она вышла в блестящем костюме и фирменной шапочке с огромной звездой на голове.

Читай также: Верка Сердючка получит на Евровидении награду за песню Lasha Tumbai

На видео ниже смотри, как сделать макияж в стиле нюд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь