Переключиться на мобильную версию

Полное обнажение: 37-летняя актриса поразила прозрачным платьем

Американская актриса Мейтленд Уорд на премьеру фильма Дом с паранормальными явлениями 2 надела прозрачное платье с черными вставками.

Актриса Мейтленд Уорд осмелилась надеть обнажающее платье в 37 лет
Актриса Мейтленд Уорд осмелилась надеть обнажающее платье в 37 лет
eonline.com

Дерзкий образ 37-летней американской актрисы вызвал настоящий шок у публики. На премьеру фильма Дом с паранормальными явлениями 2 Мейтленд Уорд надела черное мини-платье из прозрачной ткани, при этом совершенно проигнорировав белье. Единственное, что скрывало от посторонних глаз ее формы – это черная вставка из плотной ткани в форме креста. 

Читай также: Без белья: Самые обнажающие наряды звезд

Откровенный образ оценили не только мужчины, но и женщины
Откровенный образ оценили не только мужчины, но и женщины
eonline.com

Звезды, популярность которых либо уже угасла, либо еще не загорелась, часто используют такой прием, чтоб обратить на себя внимание. Так, актриса Джейми Александр на премьере фильма Тор 2: Царство тьмы надела откровенное платье в пол с прозрачными вставками. Этот поступок помог ей попасть на первые полосы изданий.

Читай также: Американская актриса прошлась по красной дорожке в прозрачном платье

Смотри в галерее подборку звезд, которым нечего скрывать под одеждой:

Образ на торжественное мероприятие – это не только платье, но и макияж. Смотри видео-урок, как сделать красивый макияж для красной дорожки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь