Переключиться на мобильную версию

На вечеринке в честь Оскара 2014 звезды показали свои откровенные наряды

Прозрачные платья, высокие разрезы, глубокие декольте и мини - на вечеринке в честь церемонии Оскар 2014 звезды решили показать, насколько они способны выглядеть соблазнительно и сексуально.

Без лишней скромности: звезды на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2014
Без лишней скромности: звезды на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2014
AP


Читай также: Оскар 2014: Тренды с красной дорожки

Если на самой церемонии Оскар 2014 звезды решили вести себя скромно в выборе платьев, то на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2014 было горячо. Модели Ирина Шейк и Каролина Куркова, актриса Кейт Хадсон, певица Селена Гомес сделали ставку на полупрозрачные наряды, модели Миранда Керр и Карли Клосс выбрали платья с глубоким декольте и обнаженной спиной.  Актриса Кейт Хадсон и певица Lady Gaga предпочли боковые вырезы, которые акцентируют внимание на талии. Единственная Эллен Пейдж не приняла участие в негласном соревновании на самый сексуальный образ, и вышла на красную дорожку в кожаных брюках и смокинге.

А чей образ понравился тебе больше всего? проголосуй! 

Читай также: Оскар 2014: Смешные фото из социальных сетей звезд

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2017, 14:57
Оценка:  0
гость
После вручения престижной премии "Оскар" участники плавно переместились на вечеринку журнала Vanity Fair, который по уже сложившейся традиции каждый год принимает у себя именитых гостей премии. Представляю вашему вниманию самые интересные наряды и образы звезд на Vanity Fair Oscar Party 2017. https://follow-chic.com/blog/osca r-party-2017/
Шугарей    03.03.2014, 18:52
Оценка:  +1
Шугарей
Миранда красотка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь