Переключиться на мобильную версию

ТОП-15 моделей немодельного возраста

Возраст – не помеха для красивой женщины. Чина Мачадо, Кармен Делль'Орефайс и Верушка фон Лендорф уже давно переступили возрастной рубеж, принятый в модельном мире, но они продолжают работать и быть востребованными в своей профессии.

Модель Иман (58 лет)
Модель Иман (58 лет)
stylelist.com

Одной из самых “юных“ моделей из этого списка является Иман. Ее карьера начала стремительно – первой работой девушки стала фотосессия для библии модного мира Vogue. Сомалийская красавица покоряла сердца именитых дизайнеров Кэльвина Кляйна, Джанни Версаче и Ив Сен-Лорана своей невероятной фотогеничностью и харизмой. Сен-Лоран даже как-то сказал: “Женщина моей мечты – это Иман“.

Читай также: Немолода и прекрасна: Пенсионерки показали, как выглядеть стильно

Модель Лорен Хаттон (70 лет)
Модель Лорен Хаттон (70 лет)
buzzfeed.com

Лорен Хаттон начала свою модельную карьеру со съемок в рекламе, но вскоре ее заметила редактор американского журнала Vogue Диана Вриланд. Хаттон украсила обложку знаковое издание более 25 раз. Даже сейчас Лорен продолжает участвовать в фотосессиях и рекламных кампаниях брендов.

Модель Чина Мачадо (83 года)
Модель Чина Мачадо (83 года)
queeninheels.com

83-летняя модель Чина Мачадо в одном из парижских клубов познакомилась с великим французским дизайнером Юбером де Живанши. После этого все ее жизнь перевернулась и из обычной певички в кабаке она превратилась в настоящую икону стиля. Но даже в своем почтенном возрасте женщина не собирается идти на пенсию и ведет активную светскую жизнь.

Читай также: Тряхнуть стариной: Самые модные пенсионеры

Смотри видео с фотосессии самой пожилой модели мира Кармен Делль'Орефайс: 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2014, 12:19
Оценка:  0
гость
Это цветочки, вот Кристи Бринкли фурор, любая женщина может при желании сохранить молодость на всю жизнь, у них есть к этому ресурсы, сейчас таких все больше и больше становится, я сама выгляжу в 30 лет на 16, недавно чуть с работы не выгнали , кто-то подаловался на моего директора что он эксплуатирует труд несовершеннослетних, поверьте, человеческие возможности почти безграничны, особенно у женщин, то что мужчины стареют позже -это ложь,все ровно наоборот, просто женщины больше зависят от образа жизни и меньше от времени, мужчины наоборот
КомАндОр    16.12.2013, 15:16
Оценка:  0
КомАндОр
Старые клюШки )
Aud    16.12.2013, 09:56
Оценка:  -1
Aud
ELMIRA@, то, что Вас впечатлило - это даже не фотошоп, а компьютерная графика.
А нарочито трясти стариной - позёрство, имхо, настоящая красота всегда неброска.
ELMIRA@    16.12.2013, 08:00
Оценка:  -1
ELMIRA@
Ну, если чесно, впечатлила только Иман. Остальные мумии, хоть и худые и видно следы былой красоты, но земелькой уже попахивает, не секси нихрена. Я может еще пострашнее буду или вообще не доживу до 70, но красоваться особо нечем
гость  (аноним)  15.12.2013, 16:25
Оценка:  +3
гость
Женщины просто великолепно выглядят. Я понимаю, что там поработали фотошопом. но в общем и целом, все замечательно. Плюс огонек в глазах-прекрасно. Заряжают своей жнергетикой на 100%, могут дать фору молодым моделям.
КомАндОр    16.12.2013, 15:17
Оценка:  0
КомАндОр
ты никтофил ?)
КомАндОр    16.12.2013, 15:17
Оценка:  0
КомАндОр
никРофил?)
гость  (аноним)  15.12.2013, 12:33
Оценка:  +5
гость
Прекрасно сохранённые женщины, за рубежом не важно сколько тебе лет 18 или 80, женщины живут наполненной жизнью незаморачиваясь с возрастом. У нас же в 35 ты уже пожившая тётка, впереди у тебя старость. Женщины, давайте мы сами будем менять отношение к сами себе!
natasgoncharova    15.12.2013, 02:57
Оценка:  0
natasgoncharova
Бм изощряется)))) да девушки, вам так не жить и мне тоже гггггггг ну ничо, мы возьмем молодостью, красивым телом, модельными фигурами и кукольными личиками ахахахахах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь