Переключиться на мобильную версию

Самые неудачные тату звезд

Портрет любимой бабушки, розы на пятой точке и имя бывшего – какие еще творения тату-мастеров можно увидеть на звездных телах?

Красота и уродство – понятия достаточно субъективные, но есть вещи, которые причислить к прекрасному просто невозможно. В подборке от IVONA собраны самые ужасные примеры татуировок, которые звезды набили на своих телах.  

Читай также: 44-летняя Дженнифер Энистон сделала пирсинг

Певец Джастин Бибер продолжает украшать свое тело странными рисунками
Певец Джастин Бибер продолжает украшать свое тело странными рисунками
style.mtv.com

Молодые звезды готовы нещадно экспериментировать над своим телом: тату и пирсинг – обычные вещи для кумиров тинэйджеров. Майли Сайрус и Джастин Бибер как раз относятся к этой категории селебритис. Они успели сделать по нескольку неудачных наколок, но это не останавливает их в желании забить свое тело все новыми и новыми шедеврами.

Актриса Анджелина Джоли призналась в любви к своему первому мужу Билли Бобу Торнтону именной татуировкой
Актриса Анджелина Джоли призналась в любви к своему первому мужу Билли Бобу Торнтону именной татуировкой
dailycaller.com

Ева Лонгория и Анджелина Джоли как символ вечной любви и верности набили особые татуировки: Ева – дату своей свадьбы, а Анджелина – имя своего мужа Билли Боба Торнтона. К сожалению, финал этих любовных историй оказался не таким романтичным. Теперь звездные красотки вспоминают своих бывших только по прозрачным контурам после сведенных тату.

Читай также: Настя Каменских похвасталась новым пирсингом

Смотри трейлер фильма Солт с Анджелиной Джоли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь