Переключиться на мобильную версию

79-летняя Софи Лорен вышла в свет в облегающем платье с декольте

Итальянская актриса Софи Лорен продолжает блистать на красных дорожках, показывая свои знаменитые формы.
79-летняя Софи Лорен побывала на празновании 50-летняя календаря Pirelli
79-летняя Софи Лорен побывала на празновании 50-летняя календаря Pirelli
AP

Актриса Софи Лорен побывала на вечеринке, посвященной  50-летию календаря Pirelli, которая состоялась 21 ноября в Милане. На событии было немало молодых красоток, но 79-летняя Софи смогла их затмить и приковать к себе все взгляды. Звезда появилась на красной дорожке в блестящем платье, подчеркивающем знаменитые формы актрисы. В завершение образа актриса выбрала крупное бриллиантовое колье и серьги.

В 72 года Софи стала самой взрослой моделью, когда-либо снявшейся для Pirelli
В 72 года Софи стала самой взрослой моделью, когда-либо снявшейся для Pirelli
AP


Читай также: Софи Лорен возвращается в кино

В 72 года Софи стала самой взрослой моделью, когда-либо снявшейся для Pirelli. Сам календарь начали выпускать еще в 1964, чтобы разрекламировать итальянского производителя шин Pirelli. С тех пор он превратился не просто в рекламный продукт, а в знаковый календарь в мире моды, в котором снимаются самые шикарные модели современности.

Читай также: 82-летняя модель снялась в фотосессии для Vogue

Смотри фото из календаря Pirelli за 2013 год:


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Galиna    03.02.2014, 13:52
Оценка:  0
Galиna
Самая прекрасная женщина 20 века! Теперь уже и 21... Обожаю ее как актрису, любуюсь и восхищаюсь ее женским образом, в котором великолепно все! Волосы, лицо... и красота эта не развратна, а именно божественна. При всей ее привлекательности внешней, сила ее как матери и жены достойна уважения. Ради рождения ребенка 9 месяцев постельного режима на пути к материнству
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь