Переключиться на мобильную версию

Модное обнажение: Ники Минаж надела пиджак с глубоким декольте

Ники Минаж – настоящая звезда модных конфузов. В этот раз оказия случилась из-за слишком глубокого декольте, которое не могло скрыть бюст звезды.

Певица Ники Минаж надела слишком откровенный пиджак
Певица Ники Минаж надела слишком откровенный пиджак
eonline.com

Американская певица не раз удивляла своим безвкусием и желанием выделиться эпатажными выходками. На сей раз Ники вновь попала на первые полосы и вновь не благодаря таланту. Звезда на одно мероприятие надела ярко-синий блейзер в паре с обтягивающими черными брюками, украсив образ поясом-цепочкой и аксессуарами. Но мы знаем, что все-таки не надела Минаж. Под пиджаком не оказалось белья, и девушка вновь оказалась в центре скандала.

Читай также: Модный конфуз: Майли Сайрус надела слишком короткие шорты

Ники Минаж часто становится жертвой моды
Ники Минаж часто становится жертвой моды
dailymail.co.uk


Ее фото с обнаженной грудью уже гуляет по интернету, вызывая у пользователей бурю эмоций: от смеха и до жалости. К какому лагерю относишься ты? Напиши в комментариях!

Смотри клип Ники Минаж на песню Freedom:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь