Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода, Лилия Подкопаева и другие: Звезды посетили трети день UFW

Третий день показов на Ukrainian Fashion Week стал не менее звездным, чем предыдущие два. Украинские знаменитости активно знакомятся с трендами следующего сезона.

Певица Светлана Лобода (слева)
Певица Светлана Лобода (слева)
Олег Батрак, bigmir)net


Певица Светлана Лобода пришла посмотреть коллекцию весна-лето 2014 от Лилии Литковской. Звезда выбрала монохромный образ – темные джинсы, черно-белый топ, черные кеды с шипами и меховое пальто с кожаными рукавами. В черное с ног до головы оделась главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова. А вот телеведущие Василиса Фролова и Маша Ефросинина, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева решили добавить в свои образы больше яркого цвета.

Телеведущая Маша Ефросинина
Телеведущая Маша Ефросинина
Олег Батрак, bigmir)net




Чей look понравился тебе больше всего? Проголосуй!

Читай также: Маша Ефросинина: Секрет красоты прост

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2013, 22:45
Оценка:  0
гость
ужастно
Вдуватель    12.10.2013, 20:29
Оценка:  +1
Вдуватель
Ябневдул..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь