Переключиться на мобильную версию

Британская певица вышла в свет в прозрачном платье

Британская певица и пианистка Милен Класс поразила присутствующих на музыкальной церемонии Classical BRIT Awards. Милен надела прозрачное платье, которое едва скрывало ее женственные формы.

Британская певица Милен Класс надела платье, которое едва прикрывало ее женственные формы
Британская певица Милен Класс надела платье, которое едва прикрывало ее женственные формы
АР

Ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области классической музыки Classical BRIT Awards обязывает номинантов и гостей вечера придерживаться дресс-кода. Но Милен Класс, видимо, захотела разбавить скучный вечер своим появлением. Певица надела смелое платье от испанского бренда Rafael Lopez. Дизайнер создал это платье из винтажной ткани и расшил пайетками.

Британская певица и пианистка Милен Класс в прозрачном платье
Британская певица и пианистка Милен Класс в прозрачном платье
АР

35-летняя Милен Класс продефилировала по лондонскому Альберт-холлу в просвечивающемся наряде, который не скрывал белье и накладок на грудь. Остальные номинанты предпочли более классические и скромные образы.

Читай также: Миранда Керр обнажила грудь на красной дорожке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь