Переключиться на мобильную версию

Лучшие наряды звезд на церемонии Эмми

Вчера, 22 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась 65 церемония вручения премии Эмми. Хайди Клум, Зуи Дешанель, София Вергара, Керри Вашингтон, Кристина Хендрикс дефилировали в изысканных нарядах по красной дорожке.

Модель Хайди Клум в платьес пайетками от Atelier Versace
Модель Хайди Клум в платьес пайетками от Atelier Versace
АР

22 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 65 церемония вручения премии Эмми. Ее посетили такие звездные красотки как Хайди Клум, Джулианна Хаф, Зуи Дешанель, Клэр Дейнс, Керри Вашингтон, Кристина Хендрикс и другие. Селебритис не упустили случай продемонстрировать не только свой талант, но и вкус.

Актриса Клэр Дейнс в нежном наряде от Armani
Актриса Клэр Дейнс в нежном наряде от Armani
АР

Невероятный воздушный образ в кружевном платье Armani с прозрачными вставками идеально подошел актрисе Клэр Дейнс. Образ в нежной гамме предпочла и самая стильная звезда 2013 по версии журнала People Керри Вашингтон. Актриса надела платье от Marchesa, декорированное атласными лентами и розами.

Читай также: Звезды в шикарных нарядах открыли балетный сезон

Актриса Зуи Дешанель в элегантном платье от J. Mendel
Актриса Зуи Дешанель в элегантном платье от J. Mendel
АР


Две поклонницы ретро, Зуи Дешанель и Кристина Хендрикс, остались верны своему имиджу. Кристина предпочла платье от Christian Siriano, отделанное деликатным кружевом, а Зуи предстала в серебристо-голубом платье J. Mendel с ассиметричной драпировкой.

Модель Хайди Клум в струящемся платье от Atelier Versace
Модель Хайди Клум в струящемся платье от Atelier Versace
АР


Модели Хайди Клум и София Вергара выбрали для церемонии элегантные наряды в красной гамме. Расшитое пайетками платье Хайди от Atelier Versace стало достойным соперником красного декольтированного платья Софии от J. Mendel.

Читай также: ТОП-10 стильных звезд недели

Какие образы звезд пришлись тебе по душе? Проголосуй!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.09.2013, 16:27
Оценка:  0
гость
нічого особливого......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь