Переключиться на мобильную версию

Открытие Венецианского кинофестиваля: Лучшие и худшие образы звезд

Вчера, 28 августа, стартовал Венецианский кинофестиваль. На красной дорожке звезды уже успели показать откровенные, элегантные и эпатажные наряды.

Сандра Баллок и Джордж Клуни на фотоколле фильма Гравитация
Сандра Баллок и Джордж Клуни на фотоколле фильма Гравитация
AP


Сандра Баллок и Джордж Клуни стали образцовой парой на красной дорожке. Актеры представили фильм Гравитация. На фотоколле картины Сандра пришла в ярком платье Alex Perry, а Джордж – в темном костюме и полосатой рубашке. Вечером на премьере фильма Баллок блистала в шелковом красном платье J. Mendel, а Клуни – в смокинге и бабочке.

Сценарист Марина Рипа ди Меана
Сценарист Марина Рипа ди Меана
AP


Читай также: Названы самые стильные звезды 2013

Самый откровенный образ показала модель Наталья Боргес, которая выбрала желтое платье с очень высокими разрезами.  Решила отличиться на красной дорожке и сценарист Марина Рипа ди Меана. Она дополнила свое черное платье красным боа и клеткой, надетой на голову.

Элегантные платья в пол для открытия кинофестиваля выбрали актрисы Ксения Раппопорт, Ева Риккобоно, Виржини Ледуайен и другие.

Самые яркие образы с открытия венецианского кинофестиваля смотри в фотогалерее IVONA:



Читай также:  Одесский кинофестиваль 2013: Модные образы звезд на красной дорожке

Смотри трейлер фильма Гравитация:


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь