Переключиться на мобильную версию

О чем говорят надписи на одежде звезд?

В этом сезоне большую популярность у звезд завоевали футболки с надписями. Красноречивые фразы как нельзя лучше характеризируют Бейонсе, Еву Лонгорию и Лана Дель Рей.

Певица Кэти Перри: Счастлива
Певица Кэти Перри: Счастлива
digitalspy.co.uk

Одежда способна сделать заявление – уверены звезды. Может именно поэтому они смело надевают футболки и майки с яркими надписями? 

Бейонсе решила показать, что не зависима от громких названий марок одежды. На ее майке так и написано "Имя бренда" без отсылки к модным домам. Эшли Тисдейл пока еще сомневается оставаться ей преданной себе или бренду Celine. Об этом говорит выбор ее майки, на которой видна надпись Celfie. Это игра слов (Celine – имя марки, а selfie – человек, фотографирующий сам себя).

Читай также: Ярко-желтый цвет в образах звездных модниц

Певица Лана Дель Рей призналась в любви к группе Guns N' Roses
Певица Лана Дель Рей призналась в любви к группе Guns N' Roses
glamourmagazine.co.uk

С помощью надписи на майке решила расскрыть свою тайну и американская певица Джордин Спаркс. Она призналась в любви к своему жениху, певцу Джейсона Деруло, надев майку "Я увлечена солистом". Еще одно не менее откровенное признание сделала Лана Дель Рей. Оказывается звезда – тайная поклонница тяжелой музыки и футболка с надписью Guns N' Roses полностью выдала ее пристрастия.

Ева Лонгория, как настоящая женщина обожает ходить по магазинам и покупать себе новые вещи. Ее кофта гласит "Я лучше пойду на шопинг".

Читай также: Как носить кеды: Звездные примеры

Смотри клип Кэти Перри на песню Wide Awake:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь