Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак, Тина Кароль и другие: Самые стильные звезды на Новой волне 2013

Новая волна – не только одно из главных музыкальных, но и светских событий. IVONA внимательно следила, в чем знаменитости появлялись на публике во время конкурса.

Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
Олег Батрак, специально для Ivona bigmir)net


Хоть Ани Лорак и взяла с собой на Новую волну 2013 всего один чемодан, но певица положила в него самые удачные платья. Голубой наряд в пол с аксессуарами оттенка металлик, черное платье со шлейфом и высоким разрезом смотрелись на звезде замечательно.

Певица Тина Кароль
Певица Тина Кароль
Олег Батрак, специально для Ivona bigmir)net


Читай также:  Худшие звездные образы на Новой волне 2013

Певица  Тина Кароль показала свой новый стиль – из “ХулиганТины” она превратилась в изысканную и соблазнительную звезду. Красная помада, укладка в стиле ретро, легкие платья и минималистичные босоножки на каблуке стали визитной карточной звезды.

Певица Лайма Вайкуле
Певица Лайма Вайкуле
Олег Батрак, специально для Ivona bigmir)net


Читай также:  Результаты Новой волны: Судьи раздали специальные призы

59-летняя Лайма Вайкуле, которая отличается экстравагантностью,  показала несколько стильных монохромных образов. Лучшие звездные наряды на Новой волне 2013 смотри в фотогалерее IVONA ниже:



Читай также: Звезды показали тело: Алегрова и Осадчая нарядились в прозрачные платья

Смотри выступление Ани Лорак на Новой волне 2013:



 Напомним, что Новая волна 2013 прошла в этом году с 23 по 28 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. IVONA держала читателей в курсе самых горячих подробностей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь