Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон родила: Как будет выглядеть новый гардероб герцогини?

Пока весь мир обсуждает рождение сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, модные издания создают гардероб для новоиспеченной мамы.

Кейт Миддлтон родила сына принцу Уильяму 22 июля
Кейт Миддлтон родила сына принцу Уильяму 22 июля
AP


Ранее Кейт приняла решение о том, что откажется от услуг нянь и будет ухаживать за малышом сама. Шесть недель после родов она проведет в поместье родителей, где ей будет помогать мама. После этого герцогине Кембриджской придется вернуться к привычной жизни: участвовать в публичных мероприятиях и часто появляться перед камерами, а для этого понадобится новые платья, пальто и аксессуары.

Читай также:  Кейт Миддлтон и другие: Самые стильные звездные мамы 2013

Модные издания уже составили гардероб, который бы идеально подошел Кейт Миддлтон после родов. В него вошли как элегантные вечерние наряды знаменитых брендов стоимостью от $3 тысяч, так и повседневные демократичные платья до $200:



Читай также:  Кейт Миддлтон родила: Интересные факты о королевских детях

Напомним, что Кейт Миддлтон родила наследника престола 22 июля, в 18:24 по киевскому времени. Вес новорожденного сына Кейт и Уильяма – 3.8 килограммов. Будущий наследник появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. "Мы не можем быть счастливей, чем сейчас", - говорится в коротком заявлении принца Уильяма.



Читай также:  Кейт Миддлтон рожает: Смешные демотиваторы о событии года

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2013, 14:55
Оценка:  +1
гость
Очень красивая пара, их манера держаться подкупает не только британцев.Совсем не звездная земная человеческая простота не чужда даже королям,(а право,звезды живут только на Руси и в Украине)...Так держать, Уильям и Кейт, пусть ваш малыш растет здоровеньким!
anjey    24.07.2013, 09:07
Оценка:  0
anjey
Свиньям в корыто льют жратву, а они и радуются, а то что сарай горит - то нипочем.
peps1990    23.07.2013, 22:55
Оценка:  0
peps1990
Когда Юлию Тимошенко освободят ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь