Переключиться на мобильную версию

Красотка под 70: Лучшие образы Хелен Миррен

Актрисе Хелен Миррен скоро исполнится 68 лет, и она до сих пор позволяет себе маленькие шалости: покрасить волосы в розовый цвет или выйти на красной дорожку в обуви для стриптиза.

В своем возрасте Хелен Миррен может похвастаться безупречной фигурой. На красной дорожке в облегающих платьях она выглядит  не хуже своих молодых коллег. Это одна доказала на премьерах фильма Ред-2, в котором она исполнила одну из ролей.

Хелен Миррен на премьере фильма Ред-2 в Лос-Анжелесе, июнь 2013 года
Хелен Миррен на премьере фильма Ред-2 в Лос-Анжелесе, июнь 2013 года
AP


На Лос-Анджелесской премьере фильма Миррен появилась в изумрудном платье Elie Saab из коллекции Pre-Fall 2013. Образ актриса дополнила… босоножками для стриптиза, которые она назвала “своим тайным оружием”. “Я надела их, чтобы ноги казались длиннее, - объяснила журналистам Хелен. – Раньше такие босоножки можно было купить только в специальных магазинах, а теперь они продаются везде!”

Читай также:  81-летняя модель стала лицом модного бренда

“Я надела их, чтобы ноги казались длиннее
“Я надела их, чтобы ноги казались длиннее", - объяснила журналистам Хелен Миррен
huffingtonpost.com/


На премьере картины в Нью-Йорке актриса выбрала куда боле скромную обувь. Остроносые лодочки на каблуке дополняли белое платье Хелен с акцентом на талии. Смотри в обзоре IVONA лучшие образы актриса, которой 26 июня исполнится 68 лет:



Читай также:  Street Style: Модники в возрасте

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
redstarr    18.07.2013, 13:43
Оценка:  +1
redstarr
действительно стильна и красива!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь