Переключиться на мобильную версию

Стиль беременных принцесс: Кейт Миддлтон против Дианы

Кейт Миддлтон не раз сравнивали с легендарной принцессой Дианой, матерью принца Уильяма. Между их нарядами во время беременности также можно провести параллели.

Как и принцесса Дианна во время первой беременности принцем Уильямом в 1982 году, Кейт предпочитает комфортные и скромные наряды нежных оттенков.
Как и принцесса Дианна во время первой беременности принцем Уильямом в 1982 году, Кейт предпочитает комфортные и скромные наряды нежных оттенков.
people.com


Великобритания застыла в ожидании первенца герцогини Кембриджской Кейт и принца Уильяма. А мир моды не устает обсуждать наряды беременной Кейт. Журнал People сравнил наряды Кейт и принцессы Дианы, и нашел в них немало сходства:



Читай также:  Дэвид Бекхэм предложил Кейт Миддлтон назвать ребенка в его честь

Напомним, что роды герцогини Кембриджской должны состояться со дня на день. Сейчас уже невозможно добраться до больницы, в которой будут принимать роды у Кейт. Еще неделю назад все доступные места здесь заняли журналисты. Известно, что после родов приятную весть сообщат королеве, а после этого ее опубликуют на страничке Букингемского дворца в социальных сетях. До сих пор никто не знает пол наследника.



Читай также:  Кейт Миддлтон родит первенца в палате за 10 тысяч фунтов стерлингов

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2013, 11:39
Оценка:  0
гость
Красивенько одевают. Жаль я не принцесса!
Champion_    18.07.2013, 07:56
Оценка:  +1
Champion_
ФАЙНА МАЛА !!!
Evgenija___    17.07.2013, 20:53
Оценка:  +9
Evgenija___
Тупо сравнивать моду разных тысячелетий!!
Сoffea    17.07.2013, 19:16
Оценка:  +5
Сoffea
в нарядах общий только цвет, и то не всегда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь