Переключиться на мобильную версию

Дочки-матери: Стиль Виктории и Харпер Бекхэм

Виктория Бекхэм – идеал стильной многодетной мамочки, которая успевает не только воспитывать детей, но и создавать брендовую одежду. Особую любовь Вики питает к своей маленькой принцессе Харпер.

Дизайнер Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер
Дизайнер Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер
usmagazine.com

Виктория с радостью скупает последние модные новинки для своей малышки Харпер. Одной из самых любимых марок одежды для мамы и дочки является Chloe. Например, на фото выше, Виктория Бекхэм в кожаных сандалиях этого бренда, а look Харпер полностью создан из вещей Chloe Kids.

usmagazine.com


Для повседневных образов обе модницы предпочитают джинсы. Миссис Бекхэм просто обожает стильные и комфортные модели от J. Brand. Но при этом Вики никогда не наденет не менее удобные спортивные костюмы и угги.

usmagazine.com


Виктория и Харпер Бекхэм без ума от аксессуаров. Старшая Бекхэм может похвастаться огромной коллекцией дизайнерских очков, а младшая – пока только украшениями для волос.

Читай также: Кейт Миддлтон и Сури Круз: Стильное противостояние

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.06.2013, 16:03
Оценка:  +2
гость
интересно малышка хоть иногда ходит сама? или она как аксессуар-сумочка у Виктории все время на руках?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь