Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон и Сури Круз: Стильное противостояние

Западные СМИ проследили связь между стилем Сури Круз, дочки Тома Круза и Кэти Холмс, и стилем герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. В галерее собраны самые спорные образы, натолкнувшие модных критиков на раздумья.

Сури Круз обожает платьица – это давно всем известно. То же можно сказать и про Кейт Миддлтон. Редко можно увидеть герцогиню Кембриджскую в штанах. Редакторы сайта usmagazine.com углядели в этом нечто схожее и отыскали несколько образов, которые, по их мнению, Кейт подсмотрела у Сури. Например, любовь к платью в горошек Сури выразила еще в 2008, тогда, когда Кейт выбрала платье в этот принт лишь в 2013.

Не меньшую любовь малышка Круз проявляет и к различным украшениям и головным уборам. Например, ее ободок с цветком мог послужить вдохновением для шляпников королевской семьи, создавший для Кейт настоящее произведение искусства  – утверждают СМИ.

Золотые туфли на каблучке – мечта каждой принцессы. У Сури она воплотилась в жизнь уже в 2011, тогда, когда у Кейт – только 2012.

Все же копирует ли одна принцесса другую? Напиши в комментариях свое мнение!

Читай также: Модная битва: Николь Ричи против Деми Ловато

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Legkaya_Lisa    25.06.2013, 14:42
Оценка:  0
Legkaya_Lisa
Что за бред! Я тоже ношу платье в горошек, но за Сури я уж точно не подсматривала ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь