Переключиться на мобильную версию

Фотосессия на ферме: Кэти Перри в журнале Vogue

Дебютная фотосессия певицы Кэти Перри для журнала Vogue состоялась в необычном месте: певица позировала фотографу Энни Лейбовиц на ферме.

Кэти Перри в фотосессии для журнала Vogue
Кэти Перри в фотосессии для журнала Vogue
vogue.com


В своем интервью изданию певица рассказала также о своих отношениях с бывшим мужем, актером Расселом Брендом. По ее словам, она не общалась с ним с тех пор, как он прислал ей смс о том, что хочет развестись. Это было 31 декабря 2011 года.

“Я чувствовала огромную ответственность за то, что наши отношения закончились, но когда я выяснила настоящую правду, которую я не могу раскрывать, потому что решила придержать ее в моем сейфе на черный день. Я отпустила эту ситуацию, я думала так: “Это не из-за меня; так решили высшие силы. Так что я перешла через это и стала двигаться дальше”, - сказала Кэти.

Смотри видео со съемок первой обложки Кэти Перри для журнала Vogue:



Читай также:  Макияж для фотосессии: Советы специалистов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь