Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак и другие: ТОП-10 стильных звезд недели

Самые стильные звездные образы прошедшей недели доказывают: можно выглядеть ярко даже в черно-белых нарядах.

Монохромная гамма завоевала немыслимую популярность в сезоне весна-лето 2013. Сочетание черного и белого звезды выбирают не только для выхода на красную дорожку, но и для своих повседневных образов.

Певица Гвен Стефани забирала детей из школы в простом, но в то же время стильном наряде – джинсы-скинни она надела с белой майкой, дополнив образ темными очками. Монохромные образы для церемонии RU.TV-2013 выбрали певицы Полина Гагарина и Настя Каменских.  На этой же церемонии появилась и украинская звезда Ани Лорак, которая элегантное черное платье со шлейфом дополнила золотыми аксессуарами.

Читай также:  Монохромная мода: ТОП-5 черно-белых образов

Ставку на золотые аксессуары сделала и певица Дженнифер Лопес: она дополнила свое белое платье поясом и босоножками оттенка металлик.  Белое платье, подчеркивающее фигуру, на прошедшей неделе показали также актриса Камерон Диаз и Джессика Альба. Так что если у тебя еще нет такого в твоем летнем гардеробе, то самое время задуматься о покупке. Белое платье с правильно подобранными аксессуарами будет уместно на работе, на вечеринке и даже на свидании.

Модель Каролина Куркова, которая украсила обложку июньского номера украинского Vogue, в дополнение к черному выбрала другой, не менее популярный цвет – изумрудно-зеленый. На благотворительном вечере в Вене она блистала в наряде Roberto Cavalli с открытой спиной.

Образ какой звезды на прошедшей неделе ты считаешь самым стильным? Напиши в комментариях!

Читай также:  ТОП-5 модных образов с белой футболкой

Предлагаем тебе посмотреть видео: 14 идей для черно-белых образов:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
BAGIR-R-A    02.06.2013, 16:04
Оценка:  +1
BAGIR-R-A
Ани Лорак всегда была есть и будет самой красивой девушкой!!!!!Любой наряд ей идёт!!!!И не хер тут брызчать желчью от зависти....
гость  (аноним)  02.06.2013, 14:59
Оценка:  -1
гость
Ей (Ани Лорак) на редкость не идёт это омбре. Брюнеток оно вообще пошлит. Дёшево, как будто сама намазалась перекисью.
гость  (аноним)  31.05.2013, 17:21
Оценка:  -3
гость
Если она топ звезда.Тогда я предводитель всех Пап римских.
СероГлазый    31.05.2013, 16:03
Оценка:  -4
СероГлазый
Да хватит эту шлюху исламскую пиарить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь