Переключиться на мобильную версию

Лучшие наряды 66-го Каннского кинофестиваля

Вчера, 26 мая, состоялась церемония закрытия 66-го Каннского кинофестиваля. Знаменитости в последний раз прошлись в шикарных нарядах по красной дорожке.

Ума Турман в шикарном платье Atelier Versace, Николь Кидман в белоснежном наряде Giorgio Armani, Одри Тоту в красном платье Valentino акцентировали на себе все внимание прессы на церемонии закрытия. Но за время кинофестиваля, который прошел с 15 до 26 мая, звезды показали немало шикарных образов.

55-летняя Шэрон Стоун блистала в смелых нарядах от Roberto Cavalli, этому же бренду отдали предпочтение модель Синди Кроуфорд и певица Кайли Миноуг. Романтичные платье Dior показали актриса Николь Кидман и модель Роузи Хантинтон-Уайтли. Не осталась и в стороне Ева Лонгория, которая традиционно показывает на Каннском кинофестивале одни из лучших образов.

А какой look с красной дорожки 66-го Каннского кинофестиваля нравится тебе больше всего? Напиши в комментариях!

Читай также:  Названы победители 66-го Каннского кинофестиваля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь