Переключиться на мобильную версию

Белым-бело: Звезды в белоснежных образах

В этом сезоне страсть звезд к однотонным и монохромным образам легко объяснима: белый и черный – те цвета, которые подходят практически всем и прекрасно сочетаются с различными оттенками, принтами и декором.

Белый символизирует чистоту, непорочность, свет и мир. Поэтому одежду в этом цвете принято носить на праздники: венчания, свадьбы, крестины. Психологи утверждают, что женщина, одетая в светлый наряд, бескомпромиссна, холодна и отстранена от внешнего мира.

Оливия Уайлд, Эмили Блант, Ева Лонгория и Тильда Суинтон выбрали белоснежные наряды для торжественных выходов и каждодневных образов. Белые и светлые цвета прекрасно сочетаются с различными оттенками и являются непременным атрибутом любого гардероба.

Читай также: Монохромная мода: ТОП-5 черно-белых образов

Звезды не ограничиваются однотонными нарядами. Например, актриса Оливия Уайлд дополнила белоснежное платье бежевым поясом и босоножками. Ярким акцентом образа стала темная губная помада.

Белый цвет прекрасно подходит для классических образов и образов в стиле этно. Актриса Ванесса Хадженс надела легкое платье и разбавила воздушный look грубой обувью и кожаной сумкой с индейскими мотивами. А вот наряд актрисы Кэтрин Хейгл напомнил легендарный образ Мэрилин Монро в белом платье: легкая юбка с воланом, развевающаяся на ветру, ослепительный белый цвет и кудряшки.

Читай также: Белая футболка: 10 стильных образов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.06.2016, 14:26
Оценка:  0
гость
Тильда, конечно, жестяк!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь