Переключиться на мобильную версию

Платье за $7 и наряд Мальвины: Звезды рассказали, в чем ходили на выпускной

Украинские знаменитости и дизайнеры рассказали IVONA, в каких платьях они были на своем выпускном вечере, не жалеют ли о своем выборе и о том, какой наряд выбрать выпускницам 2013.

“Голая” выпускница из Павлограда доказала в прошлом году, что можно прославиться и благодаря своему наряду. IVONA поинтересовалась у знаменитостей, были ли они настоящими звездами на своем выпускном вечере.

Певица, бывшая солистка группы ВИА Гра, Санта Димопулос
Певица, бывшая солистка группы ВИА Гра, Санта Димопулос
пресс-служба Ukrainian Fashion Week


Певица Санта Димопулос:
Когда я заканчивала 11-й класс, у нас не было возможности купить крутой наряд. Поэтому по моему эскизу мамина подруга пошила два платья – одно на официальную часть, а второе – на дискотеку. На официальную часть это было длинное платье, достаточно элегантное, в нем не было ничего лишнего.  Сейчас же мне нравится такие бренда как Zuhair Murad и Elie Saab. Но, может, я бы и сама что-то придумала.

Телведущая Лидия Таран
Телведущая Лидия Таран
пресс-служба Ukrainian Fashion Week


Телеведущая Лидия Таран:
Мое выпускное платье было черного цвета, ткань обошлась в 2 доллара, и еще 5 долларов заплатили за пошив. Чтобы его немножко разнообразить, платье прострочили серебряной нитью. Наряд выглядел на миллион, хоть был из простого полиэстера. Платье было такого фасона – сверху облегающее, а книзу слегка расклешенная юбка, с открытой спиной. В принципе, это платье на все времена, но я думаю, что сейчас я бы в него не влезла – с тех пор килограмм на 10 я поправилась.

В мое время у всех были цветные платья, и черное было единственное. Сейчас, наверное, много выпускниц в черном, но тогда это был “выпендреж”. Я не знаю, чтобы надела сейчас, честно. С ужасом думаю, что время летит, и скоро у ребенка будет выпускной, и придется уже ей выбирать наряд.

Кажется, что современные выпускницы готовы на многое. Поэтому чем скромнее платье, тем больше обращаешь на себя внимание.

Читай также:  Выпускные платья: ТОП-10 черно-белых вариантов

Дизайнер Елена Рева
Дизайнер Елена Рева
пресс-служба Ukrainian Fashion Week


Дизайнер Елена Рева:
Выпускное платье я придумала сама, оно было глубокого синего цвета, в пол, с открытой спиной, американской проймой и разрезом. На то время мою идею воплощала портная, сама я еще не шила. Платье, наверное, висит до сих пор у мамы в шкафу. Я его уже полжизни не видела. Сейчас я бы поменяла фактуру ткани, а все остальное было прекрасно.

Я не люблю одноразовые вещи, и мне нравится создавать наряды, которые могут жить вечно. Вещь не должна быть  кричащей, а минималистичной. Но в сознание каждого человека сложно войти. Каждый одевается в  привычном образе, исходя из своего внутреннего мира. Поэтому что-то навязывать было бы неправильно и даже неуместно. Но мой выбор – это чистый крой и никаких страз.

Телеведущая Соломия Витвицкая:
На выпускном у меня было платье  оттенка металлик, с декольте, длиной до колена и бантом сзади, я была похож на Мальвину. Но я заметила, что такое платье было в моде уже лет через пять после моего выпускного. Поэтому я была в тренде. Больше я это платье никуда не надевала, но одалживала его дважды знакомым выпускницам. Но если бы я выбирала платье сейчас, то выбрала бы кружевное.

Телеведущая Соломия Витвитцая и дизайнер Роман Баянд
Телеведущая Соломия Витвитцая и дизайнер Роман Баянд
пресс-служба Ukrainian Fashion Week


Дизайнер Роман Баянд:
Я бы посоветовал выпускницам надеть что-то маленькое, с яркими босоножками на высоком каблуке без платформы, можно с браслетами для щиколотки.  Платье должно быть не приталенным, как у Лайзы Минелли в 80-е годы. Хорошо, чтобы оно было в оттенках зеленого и с принтом.

Читай также:  Выпускные платья 2013: Модные идеи от звезд

Дизайнер Анастасия Иванова
Дизайнер Анастасия Иванова
пресс-служба Ukrainian Fashion Week


Дизайнер Анастасия Иванова:
Мне портная пошила платье ярко-малинового цвета, ткань я выбирала сама. Но в последний момент оно мне разонравилось. В ночь перед выпускным я дошивала новую юбку сама. Это было одно из первых изделий,  пошитых мною вручную.

Я из маленького городка, и тогда как раз началась мода на длинные пышные наряды. На выпускной брали платья на прокат в свадебных салонах, и девочки были похожи на пирожные. На их фоне мое платье выглядело очень просто, была простая юбка в пол со шлейфом, без стразов и бусинок. Оно взяло своим цветом и шиком.

Выпускницам я советую покорить одной деталью, пусть это будет или цвет, или крой. Лучше меньше, но со вкусом.

Читай также:  Модный макияж для выпускниц 2013

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2013, 16:21
Оценка:  0
гость
Вото это чудо на последней фоте, в цыплячьем желтом платье с троещинского базара - это ХТО, дизайнЁр?
гость  (аноним)  27.05.2013, 18:24
Оценка:  +2
гость
тряпочницы тупые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь