Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 стильных звезд недели

На прошедшей неделе у мировых и украинских знаменитостей был шанс продемонстрировать свои шикарные наряды на красной дорожке. В обзоре IVONA – 10 лучших звездных образов.

Певица Дженнифер Лопес в золотом платье Zuhair Murad Couture стала одной из самых стильных звезд на церемонии Billboard Music Awards 2013, которая состоялась 19 мая. Образ звезда дополнила клатчем и туфлями в тон.

Внимание всей прессы также было приковано и к 66-му Каннскому кинофестивалю, где на премьерах картин появляются звезды первой величины. 55-летняя Шэрон Стоун на премьере фильма За канделябрами смогла затмить своих молодых коллег. Она выбрала синее платье Roberto Cavalli и шикарное бриллиантовое ожерелье.

Украинские модницы выгуляли свои новые платья на церемонии Best Fashion Awards 2013, которая прошла в Киеве 22 мая. Одним из триумфаторов вечера стала телеведущая Мария Ефросинина, которая пришла в платье от дизайнера Елены Ревы. Она получила награду в номинации Вдохновение и со сцены призналась, что не ела три дня, чтобы влезть в свой наряд размера XS. Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и певица Джамала выбрали белые минималистичные платья в пол от Светланы Бевзы, которая стала лучшим дизайнером женской одежды 2013

А какой образ нравится тебе больше всего? Проголосуй!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь