Переключиться на мобильную версию

Best Fashion Awards: Звезды предпочитают наряды украинских дизайнеров

Знаменитые украинские модницы в среду, 22 мая, посетили Best Fashion Awards 2013. Одним из главных условий церемонии стало соблюдение строгого дресс-кода, удалось ли это звездам?

Традиционно знаменитости для Best Fashion Awards звезды выбирают вечерние наряды от украинских дизайнеров. Ольга Фреймут сделала ставку на яркое платье с открытой спиной от Ольги Аленовой, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос облачилась в черное платье от Елены Ревы, этому же дизайнеру отдала предпочтение и Маша Ефросинина. Правда, чтобы влезть в платье ей пришлось немного поголодать.

Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и певица Джамала выбрали белые манималистичные платья в пол от Светланы Бевзы, которая стала лучшим дизайнером женской одежды 2013. А телеведущую Лидию Таран привлекает скромность: “Это платье из коллекции Кристины Бобковой, и я в нем похожа на молодую фермершу”, - рассказала она о своем наряде. 

Напомним, премия Best Fashion Awards была основана в 2010 году (организаторы – Ukrainian Fashion Week и журнал ZEФИР). Победителей в шести официальных номинациях определяет группа экспертов из 35 человек, которая оценивает коллекции двух сезонов.

 Читай также: Мадонна в чулках, Дженнифер Лопес в перьях: прошла церемония Billboard Music Awards

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь