Переключиться на мобильную версию

Открытие Каннского кинофестиваля: Модные триумфы и провалы звезд

Вчера, 15 мая, состоялось открытие 66-го Каннского кинофестиваля. Николь Кидман, Лана Дель Рей, Синди Кроуфорд и другие звезды показали свои шикарные образы на красной дорожке.



В день открытия состоялась премьера фильма Великий Гэтсби, главные роли в котором исполнили Кэри Маллиган и Леонардо Дикаприо. Для одних знаменитостей выход на красную дорожку премьеры стал модным триумфом, а для других – провалом.

Член жюри кинофестиваля, голливудская актриса Николь Кидман в день открытия блистала в шикарном платье Christian Dior Couture, дополнив образ розовыми туфлями-лодочками. Отдельно критики отметили необычную укладку Кидман с легким начесом, которая придала женственному образу немного дерзости.

Прическа Николь Кидман покорила модных критиков
Прическа Николь Кидман покорила модных критиков
fotobank.ru


Николь не единственная, кто выбрал наряд Dior. Этому бренду также отдали предпочтение Кэри Маллиган и Джулиана Мур. И если к белому наряду Кэри претензий не нашлось, то Джулиана явно промахнулась с выбором обуви. Пальцы в серебряных босоножках выглядели безобразно.

Модель Кара Делевинь
Модель Кара Делевинь
AP


Один из самых элегантных нарядов вечера принадлежит британской модели Каре Делевинь. Она выбрала черное кружевное платье Burberry с глубоким декольте, дополнив образ асимметричной укладкой.

Платья Robeto Cavalli также не подвели звезд: модели Синди Кроуфорд и Джорджия Мэй Джаггер, актриса Пас Вега доверились именно этому бренду.

А чей образ с открытия 66-го Каннского кинофестиваля нравится тебе больше всего? Проголосуй!

Смотри также:  Лучшие наряды в истории Каннского кинофестиваля

Предлагаем тебе посмотреть трейлер фильма Великий Гэтсби:



 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2013, 18:08
Оценка:  0
гость
Злата из кал. Добавить нечего
Ёрик  (аноним)  16.05.2013, 17:50
Оценка:  -1
Ёрик
Инеш, Вы правы.... В жизни , в мире и стране и так на много больше проблем , чем смотреть на эти потороченые наряды и читать осуждения. Но некоторые актеры , в прочем как и всегда на высоте!
Инеш  (аноним)  16.05.2013, 17:45
Оценка:  +2
Инеш
Вот это новость... Самая главная на сей день... Еще и ноги той катакатицы выставили на посмешище (и куда ее стилист да и она сама смотрит) "растопыреная" )))))))))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь