Переключиться на мобильную версию

Нечего скрывать: Звезды носят прозрачные платья

Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кристен Стюарт, Майли Сайрус – этих звезд объединяет любовь к прозрачным нарядам, которые оставляют мало места для воображения.



Знаменитые модницы больше не надевают обтягивающие мини на красную дорожку, когда хотят выглядеть соблазнительно. Пришло время новой сексуальности – они делают ставку на длинные наряды с прозрачными или кружевными вставками. Кроме того, знаменитости лишают возможности обвинить себя в том, что они показали нижнее белье на красной дорожке – под нарядами его просто… нет.

Читай также:  Тренд 2013: Звезды отказываются от нижнего белья

Одно из самых сексуальных платьев с полностью прозрачными боковыми панелями принадлежит актрисе Гвинет Пэлтроу. В наряде от Antonio Berardi, который затмил собой все другие, она пришла на премьеру фильма Железный человек 3. Трейлер картины ты можешь посмотреть ниже:



Эксперимент с откровенным платьем удачно провела и певица Дженнифер Лопес, которая охотно позировала фотографам в белом наряде Kaufmanfranco с прозрачной спиной и двумя линиями по бокам на премьере Фильма Паркер в Лас-Вегасе.

В полупрозрачном комбинезоне блистала на красной дорожке и скромница Кристен Стюарт, которую второй раз подряд назвали самой стильной звездой года. На премьере фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 она приковала к себе все взгляды.

Кто еще делает ставку на столь сексуальные наряды – смотри в галерее IVONA. Чье платье тебе нравится больше всего? Напиши в комментариях!

Читай также: Как звезды носят один из самых сексуальных трендов сезона

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
A-1  (аноним)  14.05.2013, 09:30
Оценка:  0
A-1
антисемит тебе тоже есть что скрывать, например трансплатцию тебе мозга кошки.
Бэндэрас  (аноним)  13.05.2013, 16:20
Оценка:  +9
Бэндэрас
шоб вы мне все тут не гутарили, а всё таки у Лопес роскошный ПОПЕС ! кайфовая тёлочка !
антисемит    13.05.2013, 16:19
Оценка:  -2
антисемит
у одной лопес есть что скрывать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь