Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 стильных звезд недели

Главным событием этой недели стал Бал Института костюма в Нью-Йорке. Кружево и прозрачные вставки, кожа и шипы – звезды и их стилисты подключили всю свою фантазию, чтоб создать действительно незабываемые образы.

Отсутствие дресс-кода на балу Института костюма в Нью-Йорке стало как никогда на руку – звезды смело обнажали самые пикантные части своего тела. Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон и модель Миранда Керр выбрали наряды с откровенными вырезами по бокам, а актрисы Энн Хэтэуэй и Руни Мара решились на декольтированные платья, оголяющие грудь. Самая красивая женщина 2013 по версии журнала People, актриса Гвинет Пэлтроу, заинтриговала публику розовым платьем от Valentino с прозрачной вставкой на груди и рукавах.

Американская актриса Джессика Альба решила соответствовать теме вечера: Панк: от хаоса до кутюра и надела кожаное платье от Tory Burch.  Знаменитость дополнила дерзкий look сережками-каффами и клатчем с шипами.

Модные критики единогласно отметили элегантные образы Руни Мара, Кэти Холмс, Умы Турман и Хайди Клум. Знаменитые красотки блистали на красной дорожке в шикарных платьях в пол и оригинальных украшениях.

Какой из звездных образов понравился тебе больше всего и почему? Пиши в комментариях.

Читай также: Энн Хэтэуэй: Блондинка или брюнетка?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь