Переключиться на мобильную версию

Звезды на балу: Ботфорты, мини, ирокез и жуткие розочки

Звезды первой величины собрались на балу в музее Метрополитен в честь открытия выставки Панк: от хаоса до кутюра. Мадонна, Сара Джессика Паркер, Ким Кардашян и многие другие удивили своими неординарными нарядами.

Бал Института костюма в Нью-Йорке имеет все шансы затмить церемонию Оскар по количеству звезд на красной дорожке, а тема выставки заставила знаменитых модниц проявить креативность в выборе своих нарядов.

Больше других темой вечера прониклась 54-летняя певица Мадонна, которая решила вспомнить шальную молодость. Звезда позировала фотографам в коротком пиджаке, из-под которого выглядывала сетка, в чулках и ярких туфлях. Образ был щедро дополнен цепями и металлическими деталями на одежде.

Платье-сетку в пол примерила на себя певица Майли Сайрус, которая дополнила образ панковской беспорядочной укладкой.

Читай также:  Майли Сайрус снялась в провокационной фотосессии

Самая яркая прическа вечера принадлежала актриса Саре Джессике Паркер, которая прошлась по красной дорожке в пышном платье с разрезом, ботфортах и с шикарным ирокезом. Ботфорты и платье с высоким разрезом в этот вечер продемонстрировала и певица Бейонсе.

Две актрисы – оскароносная Энн Хэтэуэй и Николь Ричи – пришли на бал с новым цветом волос. Брюнетка Энн превратилась в блондинку, а Николь показала свою новую седую укладку.

Звезда реалити-шоу Ким Карадшян по версии западных таблоидов возглавила список самых безвкусных нарядов вечера, появившись на красной дорожке в платье с “жуткими розочками”. Наряд с длинными рукавами-перчатками дополняли высокий разрез и босоножки в тон. Свой выбор беременная звезда объяснила тем, что не смогла влезть в платье, которое на самом деле хотела надеть. Не понравился модным критикам и комбинезон Кристен Стюарт с кружевными панелями. И это несмотря на то, что актриса была названа самой стильной звездой 2013 года.

Читай также:  Модный провал в Белом доме: Шерон Стоун сравнили с ведьмой

Самая красивая женщина 2013 года по версии журнала People, актриса Гвинет Пэлтроу, решила не рисковать с пансковской темой, и выбрала розовое платье в пол с длинными рукавами. Элегантным платьям в пол также отдали предпочтение Руни Мара, Кэти Холмс, Ума Турман и Хайди Клум.

Все самые яркий образы бала в музее Метрополитен смотри в фотогалерее выше. Какой нравится тебе больше всего? Напиши в комментариях ниже.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2013, 22:23
Оценка:  +2
гость
Мадонна выглядит офигенно, иметь такие ноги в 55 - это реально круто, но по сути, вся жизнь вертится вокруг удержания "вечной молодости"
tnnt    07.05.2013, 18:02
Оценка:  -1
tnnt
Мадонна подрабатывает на окружной
гость  (аноним)  07.05.2013, 17:25
Оценка:  +4
гость
Кристен Стюарт улыбнись ...
Милан  (аноним)  07.05.2013, 17:11
Оценка:  +2
Милан
По этому.Заранее у многих прощения прошу.Но и у многих спросить хочу.Вы! Даёте себе отчет,чем Вы восхищаетесь? черти!
Милан  (аноним)  07.05.2013, 17:07
Оценка:  0
Милан
Как раз сегодня наблюдал кактину.Плакала девочка потому что мама не купила ей сладость.И потом мама тоже заплакала т.к. денег не имела,чтобы купить.
Павлик  (аноним)  07.05.2013, 17:04
Оценка:  0
Павлик
Да будут когда то потомки окуевать глядя на это, так как мы сейчас глядя например на майя.
Гостья из будущ  (аноним)  07.05.2013, 16:42
Оценка:  +2
Гостья из будущ
Мадонна крута - ОДНОЗНАЧНО!
SgtPepper    07.05.2013, 16:04
Оценка:  0
SgtPepper
ночь и бал..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь