Переключиться на мобильную версию

Солнцезащитные очки 2013: Выбор звезд

Солнцезащитные очки – не только модный, но и необходимый аксессуар в сезоне весна-лето. Какие модели выбирают звездные модницы, узнаешь из обзора IVONA.

Красные

peoplestylewatch.com


Очки в красной оправе, как у актрисы Джессики Бил, хорошо смотрятся на коже любого оттенка. Они также добавят яркости твоему монохромному или пастельному образу.

Плоские сверху

peoplestylewatch.com


Если ты не боишься первой примерять на себя модные тренды, то очки в оправе, как  у звезды реалити-шоу  Хлое Кардашян, как раз для тебя.

Зеркальные авиаторы

peoplestylewatch.com


Очки-авиаторы уже стали классикой жанра. В сезоне весна-лето 2013 лучше делать ставку на зеркальные модели, как это сделала актриса Хилари Дафф.

Читай также: Street-style: Стильные очки для зрения

Очки "кошачий глаз"

peoplestylewatch.com


Форма оправы с зауженными внешними уголками напоминает нам о стиле ретро, столь актуальном последние несколько сезонов. Такие очки носит певица Пинк.

Неон

peoplestylewatch.com


Сезон весна-лето 2013 полон противоречий. В моде скромное сочетание черного и белого, но в то же время дизайнеры предлагают нам и неоновые цвета. Можешь последовать примеру актрисы Сальмы Блэр, и освежить свой образ яркими очками.

Многоцветные

peoplestylewatch.com


Ты не фанатка неона, но любишь яркие цвета? Делай ставку на многоцветные оправы, как актриса Ева Мендес.

Круглые

fotobank.ru


Круглые очки, как у стилиста Рейчел Зои, напомнят об эпохе хиппи и ярких 70-х.

Читай также: Стильные солнцезащитные очки весны 2013

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь