Переключиться на мобильную версию

Мода и политика: Стиль первых леди

Если раньше первые леди были в тени своих мужей, то сейчас ими восхищаются даже больше, чем их знаменитыми супругами. Например, Кейт Миддлтон и Мишель Обама завоевали любовь людей по всему миру и стали признанными иконами стиля.

Наряды женщин-политиков должны отличатся классической простотой, нейтральной гаммой и строгостью. Первые леди нового поколения не всегда придерживаются этих правил. Кому-то удается выразить свою индивидуальность и оставаться при этом стильными, а других желание выделиться  делает первыми кандидатками в рейтинг самых несуразно одетых публичных персон.

Читай также: Тимошенко, Тэтчер, Клеопатра, княгиня Ольга и другие женщины политики

Мишель Обама (США), Кейт Миддлтон (Англия), Карла Бруни (Франция), Хиллари Клинтон (США), Пэн Лиюань (Китай) всегда умело подбирают наряды для важных мероприятий и встреч. Они ухаживают за собой, не отказываются от услуг стилистов и кропотливо подбирают аксессуары.

Украинские политики менее педантичны в плане одежды и внешнего вида. Если Юлию Тимошенко западные СМИ отнесли в ранг самых стильных женщин в политике, то Анна Герман и Ирэна Кильчицкая любят эпатировать публику неоднозначными нарядами.

Напомним, вчера, 8 апреля, умерла Маргарет Тэтчер – 71-й премьер-министр Великобритании в 1979-1990 годах.

Читай также: Умерла Маргарет Тэтчер: Лучшие образы железной леди

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2013, 09:47
Оценка:  0
гость
да уж...... нашим "леди" до стиля далеко...... недостижимо!
гость  (аноним)  09.04.2013, 14:11
Оценка:  +1
гость
да уж, НАШИХ издалека видно....
гость  (аноним)  09.04.2013, 12:09
Оценка:  +2
гость
Ирэн Кильчицка як віні пух ))))))))))) ужастік ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь