Переключиться на мобильную версию

Слишком много блеска: Худшие весенние наряды звезд

С началом весны звездные модницы захотели блистать, как никогда раньше. Обилие декора, пайетки, стразы, странные аксессуары дополняли образы знаменитостей в марте.

Певица Камалия не устает удивлять своими эпатажными образами. На премии Человек года 2012 она постаралась затмить саму Lady Gaga своим ярким платьем, которое еле-еле прикрывало интимные места звезды. Певица Екатерина Бужинская на этой же премии появилась в черном платье, но это именно тот случай, когда скромным назвать его совершенно нельзя.

Голливудская актриса Ума Турман показала, как можно потеряться на фоне яркого платья. Звезда релити-шоу Хлое Кардашян преподала всем модницам урок: лучше отказаться от стильной мини-юбки, если она тебе не идет. А невеста боксера Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери выбрала неподходящий наряд для своего невысокого роста. Девушке пора научится выглядеть выше с помощью одежды, чтобы не выглядеть совсем крошкой на фоне Владимира.

Читай также: Самые стильные гей-пары современности

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
schmutzig    01.05.2013, 16:47
Оценка:  0
schmutzig
фото 12 -ваще умат))))
гость  (аноним)  02.04.2013, 16:52
Оценка:  +1
гость
У Бужинской красивое платье и блеск там матовый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь