Переключиться на мобильную версию

Мелани Гайдос – модель с альтернативной внешностью

Мелани Гайдос – арт-модель немецкого происхождения, которая живет в Нью-Йорке. Девушка прославилась благодаря своей нестандартной внешности.

Необычная внешность Мелани привлекает фотографов и художников, девушка довольно часто участвует в интересных фотосессия, и не стесняется сниматься обнаженной.

Лысая голова, отсутствие бровей и ресниц, заячья губа создают сильное впечатление. Сама Мелани никак не комментирует свою внешность, а звездой интернета она стала после того, как в 2012 году снялась в клипе немецкой группы Rammstein на песню Mein Herz Brennt (Мое сердце горит).

Читай также: Cамые знаменитые полные модели

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2013, 19:53
Оценка:  0
гость
Сколько в вас ненависти к миру! У вас очень банальные понятия красоты, девушка не смотря на свою внешность, пробилась, и очень хорошо устроилась. Она смогла освободиться от комплексов, простить все обиды и насмешки в свой адрес и остаться жизнерадостным, добрым душой человеком! Она не обычна, ею заинтересованы! А от вас это просто зависть что ей в этой жизни повезло больше чем вам!
гость  (аноним)  23.09.2013, 22:08
Оценка:  0
гость
Альтернативная внешность, вот как это теперь называется...
Группатоварищей  (аноним)  02.08.2013, 20:58
Оценка:  0
Группатоварищей
Редкое явление, забудешь едва ли! Представление о красоте, которая, по идее, должна спасти мир, весьма и весьма противоречивы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь