Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак, Мила Кунис и другие: ТОП-10 стильных звезд недели

В последнюю неделю зимы было немало событий, на которых звездные модницы могли показать свои лучшие платья. Красные дорожки в преддверии весны пестрели яркими красками.

Насыщенный желтый громко заявил о себе в нарядах певицы Соланж Ноулз и модели Миранды Керр. Разные оттенки белого для своих образов выбрали актрисы Натали Портман, Дженнифер Лоуренс и Зои Салдана.

Оттенки металлик – одни из самых трендовых в сезоне 2013. Им отдали предпочтение актрисы Наоми Уоттс и Джессика Честейн. Кстати, платье последней было признано лучшим на 85-й церемонии Оскар.

В платье в пол нежного пастельного оттенка блистала певица Ани Лорак на концерте, который был посвящен 23 февраля. Актриса Мила Кунис сделала ставку на сексуальность, выбрав наряд Versace сливового цвета с высоким разрезом.

Читай также: Парад декольте: Звезды оторвались на вечеринках после Оскара 2013

Но все же самым знаменитым нарядом недели по правду можно считать пышное платье Dior, в котором актриса Дженнифер Лоуренс выходила получать Оскар за роль в фильме Мой парень – псих. Запутавшись в подоле, звезда упала на ступеньках по пути к заветной статуэтке. Как это было, смотри на видео ниже:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  -7
misfitt
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь