Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй на Оскар 2013: Платье Prada и бриллианты

Платье Энн Хэтэуэй на Оскар 2013 было одно из самых стильных: простой крой подчеркивал стройную фигуру, а нежный пудровый оттенок подходил под тон кожи актрисы.

Энн Хэтэуэй на Оскар 2013 в платье Prada
Энн Хэтэуэй на Оскар 2013 в платье Prada
AP


85-я церемонии Оскар стала триумфальной для Энн Хэтэуэй: она получила Оскар за роль в мюзикле Отверженные. Чтобы воплотить на экране образ своей героини Фантины, звезде пришлось сильно похудеть и обрезать длинные локоны. Но жертвы были принесены не зря.

Энн Хэтэуэй выбрала платье с открытой спиной
Энн Хэтэуэй выбрала платье с открытой спиной
AP


За своей наградой Энн выходила на сцену в платье Prada с отрытой спиной. Образ актрисы дополнили бриллиантовое колье Tiffany & Co, которое актриса надела задом наперед, и клатч Roger Vivier. Правда крой наряда сыграл с актрисой злую шутку. Выточки на лифе платья создавали впечатление, что Энн попросту забыла надеть под наряд нижнее белье. 

AP


Напомним, что церемония Оскар 2013 состоялась в воскресенье, 24 февраля. Лучший фильмом года был признан Арго, Оскар за лучшую мужскую роль получил Дэниел Дэй-Льюис (Линкольн), а за женскую – Дженнифер Лоуренс (Мой парень – псих).

Читай также: Критики назвали лучшее платье церемонии Оскар 2013

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь