Переключиться на мобильную версию

Дама с собачкой: Самая молодая номинантка пришла на Оскар 2013 с необычным аксессуаром

9-летняя Кувенжане Уоллис в этом году была номинирована на Оскар за роль в фильме Звери дикого Юга. Хоть девочка и не получила заветную награду, зато затмила собой на красной дорожке звезд первой величины.

Кувенжане Уоллис – самая молодая номинантка на Оскар за всю историю церемонии
Кувенжане Уоллис – самая молодая номинантка на Оскар за всю историю церемонии
AP


Кувенжане, самая молодая номинантка на Оскар за всю историю церемонии, прошлась по красной дорожке в синем платье Armani. Маленькая модница выбрала этот наряд, потому что он “блестящий и пышный”. Но главными в ее образе стали аксессуары. Кувенжане дополнила look сумкой в виде собачки.

Кувенжане Уоллис рассказывает журналистам о своем образе
Кувенжане Уоллис рассказывает журналистам о своем образе
AP


“Это особенная сумка, ее зовут Самми, в честь моей настоящей собаки, которая живет дома”, - рассказала журналистам  юная актриса.

Сумка по имени Самми
Сумка по имени Самми
AP


Напомним, что церемония Оскар 2013 состоялась в воскресенье, 24 февраля. Лучший фильмом года был признан Арго, Оскар за лучшую мужскую роль получил Дэниел Дэй-Льюис (Линкольн), а за женскую – Дженнифер Лоуренс (Мой парень – псих). 

Читай также: Оскар 2013: Светлые платья стали самыми модными на красной дорожке
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь