Переключиться на мобильную версию

Главный цвет 2013: Звезды в изумрудных нарядах

Еще в конце прошлого года эксперты назвали главный цвет 2013 – изумрудно-зеленый. Наряды этого цвета стили пользоваться особенной популярностью среди звезд.

Американская фирма Pantone, известная созданием стандартизованной системы подбора цвета PMS (Pantone Matching System), сделала свой традиционный прогноз. Главным цветом 2013 года был назван изумрудно-зеленый – он чаще всего встречается в природе, и сильно выделяется на фоне других.

После того, как насыщенный драгоценный оттенок официально стал самым популярным в 2013, звездные модницы поспешили добавить его в свои гардеробы. Изумрудные платья носят Кейт Миддлтон, Ким Кардашян, Кэти Перри и другие знаменитости.

Пользуются популярностью не только изумрудные наряды, но и украшения, в особенности серьги. Они всегда становятся ярким акцентом в образе. Это доказали Бейонсе, Лиа Мишель и Алессандра Амбросио.

Чей изумрудный образ тебе нравится больше всего? Проголосуй!  

Читай также: Звезды выбирают сексуальную зимнюю обувь – ботфорты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь