Переключиться на мобильную версию

Модные провалы и триумфы на красной дорожке церемонии Золотой глобус 2013

13 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония Золотой Глобус 2013, которую называют репетицией Оскара. Звезды выбрали для красной дорожки сексуальные наряды с высокими разрезами и декольте.

Один из самых смелых образов на красной дорожке Золотого Глобуса показала актриса и певица Дженнифер Лопес, которая появилась в облегающем платье Zuhair Murad “голого” цвета. Этот оттенок, создающий эффект обнаженного тела, предпочли также актрисы Меган Фокс, Кэлли Куоко, Эми Адамс и Аманда Сейфрид.

Еще одним громким трендом вечера стали платья с высоким разрезом, обнажающим ногу. В таких фотографам позировали актриса Ева Лонгория, модели Хайди Клум, Миранда Керр и Роузи Хантингтон-Уайтли, актрисы Холли Берри и Лиа Мишель. Последняя, к слову, немного перестаралась с автозагаром, что было особенно заметно на фоне белого платья.

Читай также: Автозагар: Неудачные эксперименты звезд

Драматичным пышным платьям также нашлось место. Актриса Люси Лью и певица Тейлор Свифт предпочли именно такие наряды.

Певица Адель впервые появилась на публике после родов. Она осталась верна своему стилю, выбрав черное платье в пол британского бренда Burberry, образ завершали прическа и макияж в стиле ретро.

Модным провалом вечера по традиции стала актриса Хелена Бонем Картер, которая вообще решила не волноваться по поводу прически. Видно она решила, что причудливый клатч в форме красных губ отвлечет на себя все внимание. Выбор платья актрисы Алисы Милано также нельзя назвать очень удачным. Наряд смотрелся мешковато и неряшливо.

Смотри образы с красной дорожке церемонии Золотой глобус 2013 в галерее IVONA выше и голосуй за лучшие!

Напомним, что премия Золотой глобус присуждается с 1942 года за кинофильмы и телевизионные картины. Юбилейная 70-я церемония вручения премии состоится 13 января.

Читай также: Хайди Клум, Пэрис Хитон и другие показали шикарные наряды на красной дорожке 

Джессика Честейн ) стала обладательницей Золотого глобуса за лучшую драматическую роль в киноленте Цель номер один. Смотри как проходило награждение:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
gulls100    14.01.2013, 17:01
Оценка:  -1
gulls100
Актриса хелен Миррен ...Актриса Алиса Милано пришла на церемонию в желтом мешковатом платье ,Актриса Кэлли осборн, платье с высоким разрезом .Актриса Аманда Сейфрид в платье Givenchy ,Актриса Зои дешанель в платье Oscar de la Renta, платье в пол британского бренда Burberry. На bigmir самые безграмотные писаки, вы не можете по русски простые слова и предложения написать, но вставляете английские слова.
posenko_sveta    14.01.2013, 16:59
Оценка:  +1
posenko_sveta
Джениффер Лопез - Лучшая!!!
gulls100    14.01.2013, 16:49
Оценка:  0
gulls100
Актриса Кэлли осборн, bigmir когда выучите елементарное правило, фамилия, личное имя, пишут с БОЛЬШОЙ буквы,
kolesa    14.01.2013, 16:39
Оценка:  -3
kolesa
Келли Озборн просто фрик, вылезла как дочка Оззи и торчит на всех тусовках, сучка. Прическа Холи Берри не менее дурацкая чем у Бонем Картер
Galиna    14.01.2013, 16:16
Оценка:  -1
Galиna
Нога Евы Лонгория смотрится как приставная)))
Очень понравилось платье на Кэлли Куоко. ф.№20
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь