Переключиться на мобильную версию

Итоги 2012: ТОП-15 нелепых звездных нарядов

Прозрачные материалы, странные головные уборы и многолоснойные наряды – IVONA вспомнила самые нелепые образы знаменитостей уходящего года.

Модель Микаэла Шифер на премьере фильма Люди в черном 3 отличилась странным платьем из лент, которое мало что прикрывало на ее теле. А вот французская певица Shy'm прикрылась на церемонии NRJ Awards прозрачным корсетом, затмив на красной дорожке собой всех других знаменитостей.

В уходящем году отличились и украинские звезды. В очень пышном платье на церемонию Viva! Самые красивые пришла Ольга Полякова, а светская львица Светлана Вольнова была на этой же церемонии выше всех благодаря шляпке с огромным цветком.

Самый нелепый парный образ показали Николай Басков и Анастасия Волочкова. Певец в образе Юлия Цезаря целовал балерину, одетую в прозрачный комбинезон на церемонии Золотой граммофон 2012.

Читай также: Эффект Джоли: ТОП-12 звезд в платьях с разрезом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виталий_182    19.12.2012, 17:22
Оценка:  +3
Виталий_182
это еще шо за уёбище на первом фото.
гость  (аноним)  19.12.2012, 16:30
Оценка:  +6
гость
Шапка для буйных и припадочных, чтобы голову случайно не травмировали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь