Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак и Вера Брежнева обнажили спины на церемонии Женщина года 2012

Самые яркие звезды российского шоу-бизнеса в понедельник, 19 ноября, собрались на вручении премии Женщина года по версии журнала Glamour. Одним из главных трендов вечера стали наряды, обнажающие спины.

Скромные спереди, но оголяющие спины наряды, в этот вечер выбрали певица Вера Брежнева, чье платье можно было назвать самым откровенным, модель Ирина Шейк, телеведущая Ксения Собчак и певица Виктория Дайнеко. Кроме того, все эти звезды отдали предпочтение черным нарядам.

В черном платье в пол блистала и модель Наталья Водянова, которая в этот вечер унесла домой главную награду – Женщина года; в черном свою премию Дива года получала актриса Рената Литвинова. В черное с ног до головы оделась и Актриса года Оксана Акиньшина. 

Немного цвета на красную дорожку привнесла актриса Надежда Михалкова, которая вместе с супругом Ризо Гигинеишвили победила в номинации Пара года. Надежда выбрала для церемонии красный брючный костюм и синюю блузку, которая, правда, расстегнулась в самый неподходящий момент.

Также свои награды в этот вечер получили: Нюша как Певица года, телеведущий и актер Сергей Светлаков как Мужчина года, Ирина Шейк стала Моделью года,  титул Модница года получила Елена Перминова, а Дизайнером года стала Ульяна Сергеенко.

Читай также: Vogue назвал десятку стильных знаменитостей 2012 года

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DrJokE    20.11.2012, 17:38
Оценка:  -1
DrJokE
Модель Равшана Куркова, сама норм, остальні якісь поторочені!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь