Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон надевает вечерние платья по два раза

Не появляться на публике дважды в одном и том же наряде – девиз очень многих публичных личностей, но только не Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская даже вечерние наряды надевает по несколько раз.
Кейт Миддлтон на приеме, 9 ноября 2012 года / AP
Кейт Миддлтон на премьере фильма Боевой конь, 8 января 2012 года / AP

В черном кружевном платье Temperley London Кейт появилась в январе 2012 года на премьере фильма Боевой конь. Тогда герцогиня дополнила наряд черным клатчем, ее волосы были распущены. Такой же образ, только с красным клатчем, Кейт Миддлтон продемонстрировала на приеме в своей альма-матер, Сент-Эндрюсском университете.

Читай также:  Кейт Миддлтон снова носит дешевые платья

Модные критики любят Кейт Миддлтон за то, что она умеет носить как дорогие дизайнерские вещи, так и наряды от брендов масс-маркета. Известно, что в ее гардеробе есть платье от Zara за 999 грн. Благодаря своему умению подобрать уместный наряд для любой ситуации Кейт, журнал Vanity Fair трижды называл ее самой стильной знаменитостью года.

Читай также: Британцы подсчитали: Гардероб Кейт Миддлтон стоит $160 тысяч

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь