Переключиться на мобильную версию

Прозрачные платья и новые прически звезд на MTV Video Music Awards 2012

Вчера, 6 сентября, в Лос-Анджелесе прошла церемония MTV Video Music Awards 2012, которая собрала на красной дорожке самых ярких звезд современности. IVONA расскажет, в чем пришли Рианна, Кэти Перри и другие знаменитости.

Если бы главный приз уносила звезда в самом нелепом платье, то на MTV VMA он бы достался актрисе Майре Вероника. Платью 35-летней звезды позавидовала бы сама “голая выпускница” Настя Фоменко: оно было абсолютно прозрачным, аппликация скромно прикрывала только самые интимные места.

Главная конкурентка Lady Gaga по эпатажности, певица Ники Минаж, пришла на красную дорожку в кружевном варианте костюма женщины-кошки, дополнив образ кепкой.

Певица Алиша Кис попыталась повторить знаменитую позу Анджедлины Джоли на церемонии Оскар 2012, выставив ногу в высокий разрез. Стоит отметить, что оливковое платье Alexandre Vaulthier – не лучший выбор звезды.

Певица Рианна порадовала поклонников новой стрижкой. Прическу “под мальчика” она продемонстрировала в белом платье в пол Adam Selman с открытой спиной и драпировкой. Звезда не стала перегружать образ деталями, и просто дополнила look красной помадой.

Еще одна певица дебютировала на красной дорожке с новой короткой прической – это Майли Сайрус. Для MTV VMA 2012 она выбрала элегантное платье в пол с глубоким декольте от Emilio Pucci.

Читай также: Майли Сайрус блистала на красной дорожке MTV в откровенном платье

В наряде  Emilio Pucci появилась и восходящая британская певица Рита Ора. Правда, в комбинезоне, усыпанном кристаллами и стразами, ее легко можно было спутать с дискоболом.

Певица Кэти Перри выбрала драматичное платье со шлейфом Elie Saab и наконец-то отказалась от цветных волос, завершив образ элегантной укладкой.

Читай также: Главный приз MTV Video Music Awards  2011 получила Кэти Перри 

Одна из немногих, кто сделал ставку на брюки – это певица Тейлор Свифт. Она позировала фотографам в белоснежном брючном костюме J. Mendel, который звезда дополнила золотыми босоножками и красной помадой. Детальнее все образы на красной дорожке ты можешь рассмотреть на видео ниже:



А чей образ тебе нравится больше всего? Проголосуй в галерее IVONA!

Напомним, что MTV Video Music Awards  - одна из самых престижных премий шоу-бизнеса, вручается ежегодно за создание видеоклипов, основанная телеканалом MTV в 1984 году.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
zlodej77    10.09.2012, 12:11
Оценка:  0
zlodej77
Макияж - пипец, небось лизнёшь - отравишься.
гость  (аноним)  09.09.2012, 12:10
Оценка:  0
гость
А мне понравилось платице Эммы Уотсон. Скромно и со вкусом.
AlienL    07.09.2012, 19:44
Оценка:  +4
AlienL
О жопе Ники Минаж уже анекдоты сочиняют и не зря Эмма Уотсон - няшя)
katrin7952    07.09.2012, 18:42
Оценка:  -2
katrin7952
О, Господи ! Що це?
гость  (аноним)  07.09.2012, 17:20
Оценка:  +1
гость
Господи, що ж вони всі такі страшні, це злочин проти природи))) Тепер ясно чого в Америці так багато голубих
russiansfreezone    07.09.2012, 16:23
Оценка:  0
russiansfreezone
Кеті Пері, Ріана- зачьот, решта- жах!
Re-z    07.09.2012, 16:14
Оценка:  -3
Re-z
Потребл*ди
гость  (аноним)  07.09.2012, 13:26
Оценка:  0
гость
0_о кто все эти люди!! ЗвЯздЫ, то ппц
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь