Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс и другие самые низкие супермодели

Сложившийся стереотип: самые высокие девушки в мире – это модели. При желании они могли бы с легкостью играть в баскетбол и снимать кошек с деревьев.

Но не все, кто достиг успеха в модельном бизнесе, могут похвастаться почти двухметровой высотой. Например, Кейт Мосс и Девон Аоки – это девушки, которым низкий рост не помешал построить успешную карьеру. Рост американки Девон – 165 см. Рост британки Мосс является предметом горячих дискуссий в сети. В разных источниках ее высота колеблется от 168 до 174 см. Хотя по данным модельных агентств “официальный” рост Кейт – 172 см. Для сравнения приводим высоту других моделей: Клаудия Шиффер – 180 см, Карли Клосс – 184 см. 

Смотри в галерее IVONA подборку самых низких супермоделей и голосуй за ту, которая тебе нравится больше всего.

Читай тажке: Модели на подиуме: ТОП-10 смешных падений

Кейт Мосс была одной из тех моделей, которые приняли участие в церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне. Предлагаем тебе посмотреть,  как это было: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Света  (аноним)  03.04.2014, 14:09
Оценка:  0
Света
Мм...Ева Лангория помоемум самая маленькая модель, у неё рост 157...а тут 168
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь