Переключиться на мобильную версию

Звездный бейби-бум: Стильные беременные знаменитости

Риз Уизерспун и Жизель Бундхен, Меган Фокс и Адриана Лима – этих звезд объединяет то, что они объявили о своей беременности в этом году, а также безупречное чувство стиля.

У звездных пар настоящий бейби-бум! Бразильская красотка и самая богатая модель в мире, Жизель Бундхен и ее муж, баскетболист Том Брейди, ожидают пополнение в семействе. Пара уже воспитывает 2-летнего сына. 32-летняя Жизель, несмотря на беременность, продолжает активно работать и появляется на публике в шикарных нарядах.

Второго ребенка ждет также коллега Жизель, супермодель Адриана Лима. В 2010 она уже родила дочь от мужа, сербского баскетболиста Марка Ярича. 

Голливудский актер Мэттью МакКонахи и его супруга Камила Альвес в скором времени станут родителями третьего ребенка. А пока пара блистает на красных дорожках премьер.

Читай также: Звездные мамочки: Многодетные знаменитости

Певица Адель также объявила о своей беременности. Звезда сказала, что она “на луне от счастья”. Счастливы также актриса Меган Фокс и ее супруг, актер Брайан Остин Грин, которые в ожидании первого совместного ребенка устраивают романтические фотосессии на пляже.

Голливудская любимица Риз Уизерспун беременна третьим ребенком, что не мешает звезде потрясающе выглядеть как на красной дорожке, так и вне ее.

Как одеваются звезды во время беременности, чтобы выглядеть сногсшибательно, смотри на видео ниже:



Читай также: Звезды, перенесшие беременность на каблуках

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
natasgoncharova    07.08.2012, 23:39
Оценка:  0
natasgoncharova
блин дак я не хуже той Бундхен
chillup    09.08.2012, 20:24
Оценка:  +1
chillup
Что-то сомневаюсь я)
гость  (аноним)  07.08.2012, 21:26
Оценка:  0
гость
Идиоты, муж Бундхен - Американский футболист, один из самых лучших квотербеков за последние 20 лет.
To4ka    07.08.2012, 13:59
Оценка:  +3
To4ka
ОООчень красивые!
гость  (аноним)  07.08.2012, 13:52
Оценка:  0
гость
непришейкпиздерукав
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь