Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 стильных звезд недели

Длинные шлейфы, открытые спины, изысканные укладки и украшения – на прошедшей неделе (11- 18 мая) голливудские красотки на красных дорожках показали свои самые шикарные образы.

16 мая в Каннах стартовал 65-й кинофестиваль. На церемонии открытия блистали актрисы Ева Лонгория, Фрида Пинто, Джейн Фонда, Диана Крюгер (она в этом году является также и членом жюри), модель Ева Герцигова.

Актриса и певица Дженнифер Лопес презентовала свой новый фильм Чего ждать когда ждешь ребенка, а Кристен Стюарт и Шарлиз Терон отправились в турне с фильмом Белоснежка и охотник.

Какие платья выбрали знаменитости – смотри в галерее IVONA!

Смотри также: Каннский кинофестиваль: ТОП-10 смелых звездных нарядов

Еще больше звездных нарядов с Каннского кинофестиваля ты можешь посмотреть на видео ниже: 


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LISSA_ALISSA    18.05.2012, 18:24
Оценка:  0
LISSA_ALISSA
*Актриса Фрида Пинто в платье Michael Angel с расшытым лифом и высоким разрезом* - сколько ни возмущайся - бигмир не поумнеет, где вы учились, Господа ?!! у меня сын в 3м классе знает - ЖИ, ШИ пиши с буквой И !!!
OksanaVag    18.05.2012, 18:02
Оценка:  +3
OksanaVag
Сколько б не видела фото Кристен Стюарт постоянно поражаюсь, какие ж у нее некрасивіе ноги (тоненькте ножки и синие тощие коленки)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь